8 (926) 385-69-08

г. Москва, ул. Буракова, д.27


 Главная / Каталог / Вопрос-ответ / Контакты

О нас / Заявка на пошив / FAQs / Цены

................................................................................

ФУТБОЛКИ ТОЛСТОВКИ
   ЖИЛЕТЫ НА СИНТЕПОНЕ        СПОРТИВНЫЕ БРЮКИ   
РУБАШКИ ПОЛО ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ

................................................................................

Мужские рубашки Поло

Мужские рубашки ПолоОбеспечить мужчине то удобство и комфорт, которые дарит рубашка Поло мужская, может далеко не каждый элемент гардероба. Следует отметить, что такие рубашки часто носят даже те мужчины, которые предпочитают спортивный стиль классике и потому не признают сорочки и рубашки. Преимущество рубашек Поло заключается еще и в том, что они способны изменить внешний вид мужчины, сделав его менее официальным.

Несмотря на все то разнообразие ассортимента, которое представляют собой рубашки Поло в Москве, иногда приходится столкнуться с тем, что в розничной продаже отсутствует необходимая продукция, а потому всегда возникает необходимость размещать заказы на пошив рубашек Поло. Как правило, это происходит в тех случаях, когда требуются большие партии одинаковых расцветок и, к тому же, разного размера.

Швейное производство «ЭКСТРИМ КОЛЛЕКШН» давно и вполне успешно выполняет пошив футболок Поло как из числа представленных в каталоге, так и по индивидуальным эскизам заказчика. Именно к нам обращаются в тех случаях, когда требуется оптовая или мелкооптовая (от 50 штук) партия рубашек Поло, выполненная по индивидуальному заказу, с нанесением логотипа, символики или любой другой информации. Мы прекрасно понимаем, насколько важен не только привлекательный внешний вид, но и безупречное качество изделия, а потому гарантируем, что изготовленные нашими специалистами рубашки Поло под нанесение лого или вышивки отвечают всем современным стандартам качества и обеспечат комфортное и удобное ношение, без изменения внешних данных.

Для того, чтобы наши клиенты были максимально удовлетворены продукцией, выполненной по их заказу, мы используем трикотажное полотно самого высокого качества. В зависимости от того, для каких именно целей вы заказываете Поло мужские, вы сможете подобрать максимально подходящую ткань и ее расцветку. Если вы сомневаетесь в том, какой материал предпочесть, наши специалисты с удовольствием ответят на все ваш вопросы и проконсультируют по вопросам качества и эксплуатационных свойств того или иного материала. Все, что останется вам, - это определиться с моделью, цветом, вариантом отделки, а также количеством изготавливаемых мужских рубашек Поло. Сотрудничество с нами – всегда двустороннее, так как мы стараемся учитывать максимум пожеланий наших клиентов, в особенности если от их воплощения не пострадает качество готового изделия.

Выставленные на этом сайте фотографии защищены авторскими правами. Любое использование и публикация их без письменного согласия автора не разрешаются. Незаконное использование фотографий, либо иное нарушение авторских прав на фотографии, влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственности.

_________________________________________________________________________________________________________