8 (926) 385-69-08

г. Москва, ул. Буракова, д.27


 Главная / Каталог / Вопрос-ответ / Контакты

О нас / Заявка на пошив / FAQs / Цены

................................................................................

ФУТБОЛКИ ТОЛСТОВКИ
   ЖИЛЕТЫ НА СИНТЕПОНЕ        СПОРТИВНЫЕ БРЮКИ   
РУБАШКИ ПОЛО ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ

................................................................................

Вещи из интерлока

Вещи из интерлокаДамы и Господа, позвольте познакомить вас с современной трикотажной тканью, 100-процентным хлопком. Это — интерлок! Он приятен для тела и создает эффект «второй» кожи. Из него изготавливают нательное белье, пижамы, футболки, майки, шорты, одежду для маленьких детей.

При российском капризном климате, особенно в осеннее и зимнее время, тема теплого белья очень актуальна. В одежде из интерлока всегда комфортно, благодаря его повышенной теплоизоляции. Вещи из трикотажа эластичны и не распускаются, а значит, долго служат владельцу. Интерлок бывает гладкокрашенным (однотонным) и набивным (с рисунком).

Этот материал сразу полюбился потребителю: он прочен и противоаллергичен. В ночной одежде из интерлока усталость, накопленная за день, быстро пройдет, а приятные ощущения возьмут вверх и перенесут в царство сладких сновидений.

Заботливое отношение к вещам из интерлока позволит сохранить их надолго и в прекрасном состоянии. Некоторые рекомендации по уходу за тканью следует соблюдать:

• Стирать вещи из нежного трикотажа нужно в режиме деликатной или ручной стирки, чтобы избежать появления катышков или затяжек;

• Температура стирки — до 40 градусов: при более высокой температуре белая ткань может посереть, а цветная — станет тусклой;

• Не рекомендуется стирать вещи в порошке, содержащем отбеливатели с добавлением хлора;

• Отжимать постиранное белье лучше в стиральной машине при щадящем режиме.

Из интерлока шьют разнообразную одежду для детей: распашонки, боди, ползунки. Из него удобно футболки и нарядные костюмы, так как он очень эластичен. Вещи из интерлока идеально подойдут ребенку, если у него есть склонность к аллергии или очень чувствительная кожа. Подарите себе и Вашему ребенку мир нежности и комфорта!

Выставленные на этом сайте фотографии защищены авторскими правами. Любое использование и публикация их без письменного согласия автора не разрешаются. Незаконное использование фотографий, либо иное нарушение авторских прав на фотографии, влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственности.

_________________________________________________________________________________________________________