8 (926) 385-69-08

г. Москва, ул. Буракова, д.27


 Главная / Каталог / Вопрос-ответ / Контакты

О нас / Заявка на пошив / FAQs / Цены

................................................................................

ФУТБОЛКИ ТОЛСТОВКИ
   ЖИЛЕТЫ НА СИНТЕПОНЕ        СПОРТИВНЫЕ БРЮКИ   
РУБАШКИ ПОЛО ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ

................................................................................

Пошив флисовых пледов

Пошив флисовых пледовВ последнее время флисовый плед стал очень популярным подарком на любой случай жизни. Его часто используют в качестве оригинального декора интерьера помещения. Изделия из флиса отвечают самым высоким требованиям современного покупателя: мягкие, легкие, отлично сохраняют тепло и свой внешний вид, они неприхотливы в стирке и быстро сохнут, не вызывают аллергии и не электризуются.

В обиходе такие пледы часто используются в качестве покрывал для мебели, а также легких одеял, вместо накидок холодными вечерами и даже в качестве подстилки на пикник. Именно поэтому многие компании стали  заказывать пошив флисовых пледов по индивидуальному дизайну и  украшать их своими логотипами, дабы после вручить своим сотрудникам в качестве оригинального подарка, приуроченного к определенной дате.

На сегодняшний день рынок пошива одежды и рекламно-сувенирного текстиля может похвастаться огромным количеством всевозможных фабрик разного уровня сервиса и качества выпускаемой продукции. Но почти каждая из них в ассортименте своих товаров имеет столь популярные сегодня оригинальные флисовые пледы и пледы с логотипом. В производстве данной продукции используются два вида ткани. Из тонкого флиса производятся простые и недорогие варианты пледов, часто используемые в рекламных целях и акциях.  Флис средней и большой плотности идет пошив качественных пледов, используемых в дизайне интерьера. Именно такие заказывают флисовые пледы оптом солидные компании для своих сотрудников и партнеров. Красивая качественная вещь, которая прослужит ни один год, лишний раз подчеркнет имидж, а нанесенный на поверхность изделия логотип каждый раз будем  напоминать о компании.

Производство флисовых пледов, помимо пошива по индивидуальному заказу, подразумевает под собою еще ряд услуг. В первую очередь это «брендирование» термоплёнкой или компьютерной вышивкой. Брендированные разными способами корпоративными логотипами флисовые пледы не теряют своего товарного вида даже после многочисленных стирок при правильно выбранном режиме, сохраняя яркость красок и мягкость ткани.

Поэтому заказывая эксклюзивный плед из флиса корпоративного характера, вы можете быть на сто процентов уверены, что такой подарок станет роскошным сувениром для ваших сотрудников, коллег, партнёров или заказчиков.

Выставленные на этом сайте фотографии защищены авторскими правами. Любое использование и публикация их без письменного согласия автора не разрешаются. Незаконное использование фотографий, либо иное нарушение авторских прав на фотографии, влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственности.

_________________________________________________________________________________________________________