8 (926) 385-69-08

г. Москва, ул. Буракова, д.27


 Главная / Каталог / Вопрос-ответ / Контакты

О нас / Заявка на пошив / FAQs / Цены

................................................................................

ФУТБОЛКИ ТОЛСТОВКИ
   ЖИЛЕТЫ НА СИНТЕПОНЕ        СПОРТИВНЫЕ БРЮКИ   
РУБАШКИ ПОЛО ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ

................................................................................

Корпоративная одежда на заказ

Корпоративная одежда на заказМногие руководители незаслуженно недооценивают значение корпоративной одежды для успешного развития своего дела. А между тем любая спецодежда, если, разумеется, она изготовлена с учетом всех санитарно-гигиеничных норм, а также удобна и комфортная – это не только доказательство серьезности той или иной компании в глазах клиентов, но и дополнительная мотивация самих сотрудников. Вот почему именно пошив корпоративной одежды – это то, с чего следует начинать свое дело.

Разумеется, принимая заказ на изготовление корпоративной одежды, мы прислушиваемся к пожеланиям клиента и максимально стараемся воплотить их в жизнь. Однако пошивом в нашей компании все же занимаются профессионалы, поэтому если вы твердо не уверены, чего именно хотите, то лучше воспользоваться их опытом и прислушаться к советам. Например, всем известно, что спортивные брюки и шорты – это никоим образом не вариант офисной одежды, однако такие тонкости, как цвет и фактура ткани, фасон и стиль подвластны не каждому.

Более демократичной является одежда для промоакций. Здесь уже необязательно придерживаться классических фасонов или строгого стиля. Более того, практически любой вид одежды может быть превращен в промоформу: топы или майки, водолазки и футболки – для проведения рекламных акций очень часто используется одежда, которую рабочей в общем-то назвать сложно. Мы предлагаем пошив футболок либо другой промо одежды,  заранее выполненной в соответствии с запросами клиента – с нанесенной символикой или необходимой расцветки. Впрочем, нанесение логотипа делает абсолютно из любой одежды элемент рекламной акции, будь то фартуки, кепки, банданы или толстовки, а удачно проведенная  промоакция  гарантирует успех всей рекламной кампании. Разумеется, многое зависит и от профессиональных качеств промоутера, однако именно промо одежда – это то, что запоминается больше всего, а в нужный момент, когда покупатель стоит перед выбором товара, вспоминается.  Конечно, наибольшего эффекта можно достичь не отдельным элементом, а полным комплектом одежды: шарфы с логотипом, промо сумки, куртки либо ветровки, выдержанные в одном стиле. Разумеется, промоформа должна соответствовать сезону, в период которого проводится акция: безусловно, в летнюю жару куртки из флиса или худи на промоутерах обратят на себя внимание, однако вряд ли оно будет таким, на которое рассчитывал рекламодатель.

 

Также потребители хорошо запоминают те рекламные кампании, на которых им вручали подарки. Разумеется, никто не обязывает дарить шикарные пледы с символикой фирмы, даже если она специализируется именно на этих изделий, однако подарочные мешочки, рассказывающие, где можно приобрести продукцию, будут весьма кстати.

Выставленные на этом сайте фотографии защищены авторскими правами. Любое использование и публикация их без письменного согласия автора не разрешаются. Незаконное использование фотографий, либо иное нарушение авторских прав на фотографии, влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственности.

_________________________________________________________________________________________________________