8 (926) 385-69-08

г. Москва, ул. Буракова, д.27


 Главная / Каталог / Вопрос-ответ / Контакты

О нас / Заявка на пошив / FAQs / Цены

................................................................................

ФУТБОЛКИ ТОЛСТОВКИ
   ЖИЛЕТЫ НА СИНТЕПОНЕ        СПОРТИВНЫЕ БРЮКИ   
РУБАШКИ ПОЛО ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ

................................................................................

Пошив детской одежды (трикотаж)

Пошив детской одежды (трикотаж)К детской одежде обычно предъявляются более строгие требования, чем к любой другой: помимо того, что она должна быть красивой, не менее важны ее удобство и качество. Ведь, к примеру, детский трикотаж для физкультуры часто заказывают для детсадовских групп всех возрастов, а учитывая возраст малышей, которые его будут носить, прочность ткани и пошива должна быть безупречной. Разумеется, не на последнем месте для многих родителей является и цена изделий, поскольку дети растут очень быстро и покупать детский трикотаж для школы иногда приходится чаще двух-трех раз в год. Вот почему большинство из тех, у кого есть дети, стараются найти производителей, у которых продукция находится в оптимальном соотношении цены с качеством.

Пошив детской одежды – это наша работа, и хотя мы работаем с разными материалами, но все же  любим трикотаж за его универсальность. Это материал, который идеален для изготовления различных видов одежды. Это и футболки всевозможных расцветок, и майки, и другие комплекты, предназначенные для теплого времени года, но в то же время это могут быть и достаточно теплые толстовки и худи, халаты, пижамы и спортивные костюмы. Кроме того, трикотаж великолепно окрашивается, причем крашение это и стойкое, не теряющее своей яркости даже после нескольких стирок кряду, и  в то же время – безопасное для нежной и склонной к аллергиям кожи ребенка.

Опытные родители предпочитают покупать именно трикотажные штанишки или брюки, поскольку уверены, что такой материал надежен в носке и легок в уходе. При этом даже белые топы и светлых расцветок велосипедки не вызывают у них ни малейших опасений, поскольку даже ежедневная стирка не способна испортить их внешнего вида. Купить ребенку трикотажный джемпер, гольфик или водолазку – это позаботиться о том, чтобы ему было комфортно, удобно и чтобы движения ничем не ограничивались.

Если вы ищете качественные вещи для того, чтобы ваш ребенок мог заниматься спортом с максимальным комфортом, выберите для него трикотажные шорты или бриджи, либо же красивые трикотажные юбки девочкам для занятий танцами. Такая одежда соответствует всем гигиеническим требованиям, выдвигаемым к детскому трикотажу, а пошив разнообразных трикотажных изделий для детей оптом позволяет нам достичь такого уровня цен, при котором покупатели могли бы не экономить на качестве и покупать действительно то, что не навредит их детям – именно такую одежду мы предлагаем нашим клиентам и их детям.

 

Посмотреть каталог готовых моделей детского трикотажа можно здесь.

Выставленные на этом сайте фотографии защищены авторскими правами. Любое использование и публикация их без письменного согласия автора не разрешаются. Незаконное использование фотографий, либо иное нарушение авторских прав на фотографии, влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственности.

_________________________________________________________________________________________________________