8 (926) 385-69-08

г. Москва, ул. Буракова, д.27


 Главная / Каталог / Вопрос-ответ / Контакты

О нас / Заявка на пошив / FAQs / Цены

................................................................................

ФУТБОЛКИ ТОЛСТОВКИ
   ЖИЛЕТЫ НА СИНТЕПОНЕ        СПОРТИВНЫЕ БРЮКИ   
РУБАШКИ ПОЛО ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ

................................................................................

Спортивная одежда

Спортивная одеждаПоистине спортивная одежда, никогда не выйдет из моды. Она универсальна, удобна, и имеет широкое назначение. Спортивный стиль, дизайн которого предусматривает высокую комфортность, используется не только не посредственно при занятием спортом, но и в повседневной жизни, а иногда и в занятиях спортом.

Спортивный стиль давно укоренился в обществе. Он появился благодаря интересу людей к спорту. Большой выбор разновидностей одежды появился вследствие большого количества видов спорта, например, конный спорт, является прародителем пиджака особого кроя укороченного спереди. Короткие юбки в складку, шорты и «тенниски» вошли в моду благодаря теннису, а особый покрой брюк, подарила мужскому гардеробу английская игра в гольф. Бейсболки пришли из американского бейсбола, а футболки, соответственно из футбола.

Интерес к конькам и лыжному спорту ввели в моду шапочки и свитера с рисунком, а велосипедный спорт привел к созданию «велосипедок» из лайкры и обтягивающих шорт. Современные женские лосины, напоминают спортивную одежду фигуристов или конькобежцев.

Военная одежда также привнесла свой вклад в создание и развитие спортивного стиля. Современные куртки спортивного стиля, и свободные брюки имеют прямое отношение к одежде летчика. Для оформления таких курток используются накладные карманы, всевозможная металлическая фурнитура, и отстрочка «по краю», характерные для летчицких костюмов прошлого времени.

Современная спортивная одежда применима в самых разных жизненных ситуациях. Спортивный гардероб характерен для женщин активных, ярких и энергичных. Спортивная одежда хороша для женщин с «мальчишеским» типом фигур, когда она обладает узкими бедрами и слабовыраженной талией. Конечно в основном, в спортивном стиле преобладают брюки, а не юбки. Декоративных элементов в спортивной одежде немного, чаще всего это лишь отделка костюма отстрочкой. Куртки и пиджаки костюмов практически никогда не приталиваются. Используются плотные ткани (футер, флис), хорошо держащие форму, защищающие от холода и ветра.

Спортивный стиль не означает, что женщина должна носить исключительно кроссовки, спортивные трико и лыжные шапочки. Ведь к спортивному стилю можно отнести и укороченные курточки и ветровки, лосины, трикотажные худи, пуховики и излюбленные современными девушками угги.

Выставленные на этом сайте фотографии защищены авторскими правами. Любое использование и публикация их без письменного согласия автора не разрешаются. Незаконное использование фотографий, либо иное нарушение авторских прав на фотографии, влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственности.

_________________________________________________________________________________________________________